800

Американец отправил друзьям сувениры из тел младенцев

Турист из США купил забальзамированные органы ребенка на "черном" рынке в Бангкоке.
Турист из США купил забальзамированные органы ребенка на "черном" рынке в Бангкоке.
Фото: Globallookress

Шокирующую посылку обнаружила одна из почтовых компаний в Бангкоке: из Таиланда в США пытались переправить три коробки с забальзамированными человеческими органами, сообщает Asoociated Press. В посылке содержались голова, сердце, кишечник и расчлененная нога младенца, а также два участка кожи взрослого человека с татуировками.

Местная полиция выследила отправителя странной посылки, им оказался гражданин США. По его словам, органы, аккуратно расфасованные в банки с формальдегидом, он купил на "черном" рынке в Бангкоке и решил отправить друзьям в качестве сувениров. Одну из посылок американец отправил сам себе.

В правоохранительных органах Таиланда сообщили, что мужчину несколько часов допрашивали, однако отпустили без предъявления обвинений. теперь полиция пытается выяснить, кто именно занимается продажей человеческих органов. По одной из версий, они были украдены из медицинских учреждений.

В то же время сообщается, что хранение частей тела младенцев, а также участков кожи с ритуальными татуировками, в Таиланде является древней традицией. Считается, что подобные обереги приносят их владельцам удачу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх