1047

Обама призвал Россию "выбрать другой путь"

Президент США намерен ослабить санкции, если Россия пересмотрит свою позицию по Украине.
Президент США намерен ослабить санкции, если Россия пересмотрит свою позицию по Украине.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама заявил, что готов ослабить антироссийские санкции в том случае, если "Россия выберет другой путь" в отношении украинского кризиса, сообщает RT.

Об этом американский президент заявил в ходе пресс-конференции после саммита "большой двадцатки" в австралийском Брисбене. По словам Обамы, он пообщался с российским президентом Владимиром Путиным. Глава США сообщил, что сказал российскому лидеру все то, что говорил ранее публично.  

"Россия должна выбрать другой путь. Если это случится, я буду первым, кто предложит откатить назад санкции", - сказал Обама. 

Напомним, в Брисбене 15-16 ноября проходила встреча лидеров стран "большой двадцатки". Основной неофициальной темой встреч политиков стал вопрос урегулирования украинского конфликта

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх