912

Известного американского комика обвинили в педофилии

Одна из жертв насильника рассказала о том, что он подсыпал ей снотворное.
Одна из жертв насильника рассказала о том, что он подсыпал ей снотворное.
Фото: Globallookpress

Очередной сексуальный скандал разразился в США. В этот раз в центре оказался 77-летний американский актер комического жанра Билл Косби, который, по версии следствия, насиловал малолетних актрис, подсыпая им наркотики, сообщает The Washington Post.

В газете было опубликовано признание американской актрисы Барбары Бауман, которая заявила, что это произошло в 1985 г., когда ей было 17 лет. Сообщается, что изнасилования продолжались в течение года, однако девушки боялась кому-то рассказывать об этом. Об инциденте стало известно еще в 2006 г., тогда говорилось, что девушка была введена в бессознательное состояние при помощи снотворного. В ходе расследования выяснилось, что в 1970-2000-ых гг. было зафиксировано 13 похожих свидетельств. Тогда прокуратура отказалась возбуждать в отношении актера уголовное дело из-за "недостаточности доказательств". Сам Косби отрицал все обвинения, а дело смог замять "с помощью определенной суммы денег".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила о необходимости введения дополнительных мер контроля за пребыванием мигрантов. Кроме того, законодатель предложила жестко пресекать фиктивную легализацию их пребывания в стране.
12:17
Вверх