838

В московский клуб "Солянка" нагрянули с обысками

Заведение было опечатано, а сотрудников попросили покинуть помещение в течение 5 минут.
Заведение было опечатано, а сотрудников попросили покинуть помещение в течение 5 минут.
Фото: Facebook/solyankamoscow

В московский клуб "Солянка" нагрянули с обысками. Сегодня днем заведение было опечатано, а всех сотрудников попросили покинуть помещение в течение 5 минут, сообщает "Афиша-воздух".

"Никаких объяснений того, что происходит, никто так и не дал. Мы - повара, посудомойщики, официанты, кассиры и директора - выбежали и с тех пор так ничего и не знаем. Говорят, что в ближайшие дни все закроется", - рассказал один из сотрудников "Солянки".

Официально причина обысков не называется. По одной из версий, они могут быть связаны с сегодняшним концертом рэпера Микки Бланко, который должен был состояться в "Солянке". Во время выступлений музыкант любит переодеваться в женские костюмы, чем вызывает негодование православных активистов, которые обещали сорвать концерт.

В то же время владелец клуба Роман Бурцев рассказал, что у клуба и города есть некие имущественные споры. При этом он отметил, что к вечеру заведение может возобновить работу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх