1055

Суд арестовал оружейника банды ГТА

Задержанный Физалетдин Хасанов жил и работал в частном доме у академика Константина Лядова.
Эксклюзив
Задержанный  Физалетдин Хасанов жил и работал в частном доме у академика Константина Лядова.
Фото: РЕН ТВ

Громкое дело банды ГТА обрастает новыми подробностями. Сегодня судом был арестован Физалетдин Хасанов - по данным следствия, он был главным оружейником преступной группы. Самое интересное, что мужчина жил и работал в частном доме у академика Константина Лядова.

Выяснилось, что Хасанов работал кем-то вроде помощника по хозяйству, и проверять его на причастность к преступным группам никому и в голову не пришло. На такое решение повлиял и тот факт, что мужчину Лядову порекомендовал чиновник Генпрокуратуры Алексей Староверов. Как раз в его коттедже проживал лидер банды Рустам Усманов, который бросил гранату в группу захвата и был ликвидирован. Усманов, кстати, также работал помощником по хозяйству. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Сегодня РЕН ТВ стали известны и другие подробности громкого дела. Жертвами банды, которую по аналогии с популярной компьютерной игрой прозвали ГТА, стали как минимум 24 человекаПо словам собеседника телеканала, убийства совершались не только в Подмосковье, но и на дорогах столицы. В общей сложности в банде состояли не менее 13 человек. Их личности уже установлены, и задержание всех преступников лишь вопрос времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх