418

Под Москвой домработница обирала хозяйку, пока той делали массаж

Деньги, которые находила в доме работодательницы, служанка прятала в нижнем белье.
Деньги, которые находила в доме работодательницы, служанка прятала в нижнем белье.
Фото: РЕН ТВ

Домработница из Узбекистана Наргиза Ражабова, которую поймали благодаря камерам видеонаблюдения, призналась в трех кражах денег у хозяйки дома в подмосковном Красногорске.

Молодая женщина рассказала, что работает посудомойкой в суши-баре, а к богатой домохозяйке устроилась совсем недавно и приходила к ней убираться всего пять раз. Трижды из богатого дома Наргиза уходила не только с честно заработанными деньгами.

Первая кража произошла в 20-х числах сентября. Тогда Наргиза убиралась в спальне, а ее нанимательнице в это время делали массаж в другой комнате. Горничная увидела на кровати конверт, заглянула внутрь и обнаружила там пачку денег. Служанка решила взять только 7000 рублей, чтобы кражу не обнаружили сразу.

Через неделю Ражабова вновь обнаружила в спальне деньги в тот момент, когда над хозяйкой работал массажист. На этот раз на тумбочке лежала пачка 5-тысячных купюр. Наргиза взяла себе 120 тысяч.

В начала октября уборщица уже целенаправленно искала в спальне деньги. И вновь нашла, и снова пачку 5-тысячных купюр. И опять взяла только часть - 120 тысяч. Как и в предыдущий раз Наргиза спрятала деньги в нижнем белье.

К чести домработницы большую часть похищенного - 180 000 рублей - она отправила своей пожилой матери в Узбекистан, а остальное потратила на одежду и продукты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Сербии Томислав Николич посмертно наградил постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина орденом Сербского знамени первой степени, сообщает ТАСС.
Вверх