721

Найден новый злодей для Джеймса Бонда

Его сыграет двукратный обладатель премии "Оскар", австрийский актер Кристоф Вальц.
Его сыграет двукратный обладатель премии "Оскар", австрийский актер Кристоф Вальц.
Фото: Globallookpress

Для нового фильма про Джеймса Бонда, получившего название "Бонд 24", нашли нового героя, который будет противостоять Агенту 007. Его сыграет двукратный обладатель премии "Оскар", известный австрийский актер Кристоф Вальц, сообщает Daily Mail.

Известно, что новый фильм режиссера Сэма Мендеса про Агента 007 выйдет на экраны 6 ноября 2016 года. Ранее сообщалось, что съемки новой киноленты должны начаться уже в декабре. Главную роль вновь сыграет Дэниэл Крейг, а в фильм вернутся практически все персонажи ленты.

Кристоф Вальц родился 4 октября 1956 г. в Вене. Получил широкую известность благодаря роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". За эту же роль был удостоен всевозможных кинопремий, включая "Оскар" и "Золотой глобус". Позже продолжил сотрудничество с Тарантино, сыграв в его фильме "Джанго освобожденный", за что получил второй "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх