1703

Лена Ленина рассказала о разводе с графом

По словам писательницы, первое время она не спала ночами и постоянно плакала.
По словам писательницы, первое время она не спала ночами и постоянно плакала.
Фото: Globallookpress

Известная писательница и бизнесвумен Лена Ленина развелась со своим супругом, французским графом Паскалем Флораном-Эдуардом. Ленина рассказала WomanHit о самом разводе и том, что стало его причиной.

По словам писательницы, ее брак разрушился не неожиданно, а "медленно расползался", причиной этому послужила ревность супруга.

"Причиной стала невыносимая ревность, а поводом - инициация суицида. Трудно поддающуюся логике разрушительную ревность еще можно терпеть и достаточно долго. А вот глупость и дешевые попытки манипуляции сразу же отрезвляют. Причем именно глупость я трудно прощаю", - рассказала Ленина.

По ее словам, она собрала свои вещи и вещи сына и уехала в новый дом, который недавно подарила своей матери. Говоря о брачном договоре, Ленина заявила, что все состояние ее супруга останется за ним, а заработанные ей средства – за ней, поэтому при разводе делить им ничего не пришлось.

Лена Ленина также заявила, что развод она перенесла нормально, потому что потеряла только мужа. Если же говорить о роли кормильца – то она сама продолжает себя обеспечивать, а "потенциальных любовников и друзей кругом - как снега в Сибири", сказала писательница.

Несмотря на такие заявления, женщина призналась, что первое время она не спала ночами и постоянно плакала, но позже "заставляла себя выходить в свет и принимать ухаживания других мужчин". Она заявила, что не чувствует обиды на мужа и простила ему все. А в конце Лена Ленина заключила, что сейчас ее сердце уже не свободно – она завела отношения с французом, который на два года старше ее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Войска Ирака начали штурм последнего оплота боевиков в Западном Мосуле. Об этом сообщил командующий силами специального назначения республики генерал Абдель Гани аль-Асади.
10:49
Вверх