2623

Чиновник отказался объяснять, откуда в его доме оружейная мастерская банды ГТА

Академик Константин Лядов заявил, что не может прокомментировать обыски в своем загородном коттедже.
Эксклюзив
Академик Константин Лядов заявил, что не может прокомментировать обыски в своем загородном коттедже.
Фото: РЕН ТВ

Член-корреспондент РАМН Константин Лядов, в чьем доме нашли оружейную мастерскую банды ГТА, отказался от комментариев об обысках.

Известный хирург, руководитель Лечебно-реабилитационного центра Минздрава, после того как в его загородном коттедже прошли обыски, больше ни разу не появлялся на даче. Не желает он обсуждать эту тему и у себя на работе. На вопрос корреспондента РЕН ТВ Лядов лишь несколько раз повторил одну фразу: "У меня нет комментариев".

Отсуствие желания разговаривать о том, что в его доме делал 34-летний оружейник бандитов Фазалитдин Хасанов может быть объяснено просто. По словам источников РЕН ТВ, за то, что уроженец Киргизии выполнял на его загородном участке роль сторожа, садовника и разнорабочего Константину Лядову может грозить как минимум административная ответственность. Как правило владельцы элитных особняков не выполняют досконально норму закона, нанимая к себе на работу граждан других государств.

Напомним, ранее корреспондентам РЕН ТВ удалось выяснить, что оружейник банды ГТА, члены которой обвиняются в убийстве водителей в Москве и Подмосковье, долгое время проживал на даче хирурга и академика Константина Лядова, а сам хозяин и не догадывался, что на самом деле представляет из себя его сторож.

Вот кадры схрона, который охранял "обычный сторож".

Константин Лядов является руководителем ФГБУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России, членом-корреспондентом РАМН, профессором и доктором медицинских наук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Достопримечательности по всему миру сегодня подсветили в цвета флага Великобритании. Таким образом во многих странах решили почтить память жертв теракта в Манчестере, который произошел на стадионе "Манчестер-Арене".
Вверх