545

Банда гаишников отделалась мягким приговором

Михайловский районный суд переквалифицировал деяния для сотрудников ДПС с получения взятки на мошенничество.
Эксклюзив
 Михайловский районный суд переквалифицировал деяния для сотрудников ДПС с получения взятки на мошенничество.
Фото: Globallookpress

Судья Михайловского районного суда переквалифицировал деяния для сотрудников ДПС с получения взятки на мошенничество. Напомним, бывший командир 2-го отдельного батальона ДПС Олег Кирпа и трое его подчиненных обвинялись в получении взятки от инспекторов батальона на сумму более 5 млн рублей.

Как стало известно корреспондентам "Экстренного вызова", суд приговорил преступников к лишению свободы сроком на 3 года и 10 месяцев.

Примечательно, что обвиняемые уже 3 года и 10 месяцев находятся под домашним арестом, а данная мера пресечения учитывается при вынесении окончательного приговора.

В том случае, если вердикт судьи останется неизменным, то Кирпа и его подельники могут избежать наказания, так как они свою повинность уже отбыли. Как отмечают журналисты РЕН ТВ, во время судебного разбирательства были нарушены права журналистов.Так, их не пустили в зал суда во время оглашения приговора.

После оглашения приговора, подозреваемые отправились домой, где они будут находиться под домашним арестом. У стороны защиты есть десять дней для обжалования приговора в областном суде. Предполагается, что этим правом также воспользуется сторона обвинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх