1925

В ЗАГСах могут ввести дресс-код

Такая инициатива была выдвинута после того, как в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак ЛГБТ-пары.
Такая инициатива была выдвинута после того, как в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак ЛГБТ-пары.
Фото: РИА "Новости"

После того, как в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак ЛГБТ-пары, депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов предложил законодательно ужесточить свадебный этикет, пишут "Известия".

На церемонии регистрации две девушки, одна из которых оказалась трансгендером-мужчиной, появились в белых свадебных платьях.

Милонов предлагает разрешить регистрировать только те браки, на которых жених и невеста будут присутствовать в традиционных нарядах.

По словам депутата, в документе также пропишут особенности нарядов разных национальностей. Милонов пояснил, что нельзя допустить создания прецедента, когда нетрадиционные пары регистрируют браки, поскольку российским законодательством такие браки не предусмотрены.

В настоящее время нет четкого регламента того, как должны одеваться те, кто намерен зарегистрировать свой брак. Поэтому, по словам Милонова, бывают случаи, когда люди приходят регистрировать брак даже в костюмах медвежат и котят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники экстренных служб проверяют информацию о пожаре в высотке, расположенной на юго-западе столицы. По данным очевидцев, огонь охватил квартиру на 10-м этаже жилого дома на улице Гарибальди ранним утром 23 июня.
06:26
Вверх