2204

Суицидная змея покончила с собой на людях

Полутораметровая коричневая бойга подползла к порогу жилого дома и загрызла сама себя.
Полутораметровая коричневая бойга подползла к порогу жилого дома и загрызла сама себя.
Фото: Fotolia

Змея-самоубийца приползла к порогу жилого дома в австралийском городе Кэрнс, чтобы публично покончить с собой. Хозяйка дома вызвала специалистов, обнаружив в опасной близости от здания коричневую бойгу, однако прибывшие на место зоологи нашли животное, которое перегрызло само себе горло, пишет Daily Mail.

Сообщается, что укус коричневой бойги не опасен для человека, однако этот вид змей вполне может съесть небольшое млекопитающее. Специалист по отлову змей Мэтт Каган заявил, что полутораметровая бойга, скорее всего, начала кусать сама себя из-за какого-либо повреждения, однако в конечном итоге загрызла себя до смерти.

При этом странное поведение змеи вызвало недоумение у специалистов, поэтому Каган отнес животное к ветеринару, чтобы выяснить причины произошедшего. Он предполагал, что бойгу переехал автомобиль, и собственным укусом она пыталась каким-то образом исправить ситуацию. Однако ветеринар не выявил на теле змеи никаких повреждений, кроме припухлости возле места укуса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх