896

Шона Пенна и Шарлиз Терон обвинили в издевательстве над ребенком

Актеры наказали приемного сына во время пикника, а проходившая мимо женщина решила вызвать полицию.
Актеры наказали приемного сына во время пикника, а проходившая мимо женщина решила вызвать полицию.
Фото: Globallookpress

Голливудских актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна обвинили в жестоком обращении с ребенком. Звездная пара устроила пикник в калифорнийском городе Санта-Кларита и взяла с собой двухлетнего сына Джексона. Проходившая мимо туристка заметила, что ребенок плачет, и вызвала полицию, сообщает TMZ.

Стоит отметить, что актеры пытались решить ситуацию мирным путем и попросили прохожую не вмешиваться в их семейные дела, однако та все равно заподозрила их в издевательствах над малышом. Прибывшие на место полицейские выяснили, что родители просто наказали Джексона, он расстроился и расплакался. Тем не менее они допросили актеров, чтобы убедиться, что к нему не применяли физическое насилие.

Возможно, на поведение случайной свидетельницы повлияла скандальная история, в которую замешан Шон Пенн. В октябре 2009 г. он избил журналиста и разбил его камеру. Актера приговорили к трем годам тюрьмы условно и 300 часам общественных работ, а также обязали пройти курсы по управлению гневом.

Джексон, напомним, не является биологическим сыном актеров: Терон усыновила его в марте 2012 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правозащитница Людмила Алексеева рассказала, что президент России Владимир Путин подарил ей сервиз. Подарок должен был передать в день ее 90-летия глава управы.
19:48
Вверх