229

С помощью пластики женщины борются с земным притяжением

Маша Малиновская рассказала, зачем многие девушки идут к хирургам и ложатся под нож.
Маша Малиновская рассказала, зачем многие девушки идут к хирургам и ложатся под нож.
Фото: Globallookpress

Маша Малиновская выступила в защиту певицы Саши Project, которая пострадала от действий пластического хирурга. Телеведущая в эфире радио "КП" раскритиковала тех, кто осудил желание певицы стать симпатичнее.

"Никто не имеет права осуждать женщину за желание продлить молодость, продлить свою красоту. Чтобы нравилось собственное отражение в зеркале - это очень важно. Плюс еще навязывание каких-то идеалов красоты тем же глянцем. Поэтому желание Саши мне понятно, я ее поддерживаю", - сказала Малиновская.

Телеведущая призвала никого не осуждать, отметив, что вариант как стареть каждый выбирает сам.

"Для кого-то стареть - это читать Бунина на лавочке возле дома и покрываться пылью или сединой. И осуждать всех тех, кто ложится под нож и пытается как-то бороться с экологией, с земным притяжением и как можно дольше оставаться красивой, молодой и привлекательной для себя, своих близких и своего мужчины", - заключила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Счетная палата проанализировала выполнение в России "майских указов" президента в сфере обеспечения детей местами в детсадах. Выяснилось, что 65 тысяч детей от 3 до 7 лет в России не имеют места в дошкольном учреждении.
11:26
Следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела кареты скорой помощи в Подмосковье. Инцидент произошел 23 февраля.
11:21
Вверх