326

С помощью пластики женщины борются с земным притяжением

Маша Малиновская рассказала, зачем многие девушки идут к хирургам и ложатся под нож.
Маша Малиновская рассказала, зачем многие девушки идут к хирургам и ложатся под нож.
Фото: Globallookpress

Маша Малиновская выступила в защиту певицы Саши Project, которая пострадала от действий пластического хирурга. Телеведущая в эфире радио "КП" раскритиковала тех, кто осудил желание певицы стать симпатичнее.

"Никто не имеет права осуждать женщину за желание продлить молодость, продлить свою красоту. Чтобы нравилось собственное отражение в зеркале - это очень важно. Плюс еще навязывание каких-то идеалов красоты тем же глянцем. Поэтому желание Саши мне понятно, я ее поддерживаю", - сказала Малиновская.

Телеведущая призвала никого не осуждать, отметив, что вариант как стареть каждый выбирает сам.

"Для кого-то стареть - это читать Бунина на лавочке возле дома и покрываться пылью или сединой. И осуждать всех тех, кто ложится под нож и пытается как-то бороться с экологией, с земным притяжением и как можно дольше оставаться красивой, молодой и привлекательной для себя, своих близких и своего мужчины", - заключила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх