350

Рыбинск захватят 1,5 тысячи Дедов Морозов

14 декабря в городе пройдет самое массовое в стране шествие волшебников.
14 декабря в городе пройдет самое массовое в стране шествие волшебников.
Фото: YouTube/Рыбинск Сорок

Полторы тысячи Дедов Морозов приедут на предновогоднее шествие в Рыбинск. В параде, который пройдет 14 декабря, впервые примут участие региональные "Санты" - Паккайне из Карелии, Белый Старец из Бурятии, Ямал Ири из Ямала и Повелитель Холода из Якутии. Возглавит "нашествие" главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, сообщается на сайте рыбинской горадминистрации.

По данным телеканала "Рыбинск 40", на организацию праздника потратят 2,8 млн рублей. При этом расходы лягут не не городской, а на федеральный бюджет: в сентябре этого года шествие Дедов Морозов выиграло грант как лучший событийный проект в рамках государственной программы развития культуры и туризма.

Помимо высокопоставленных Дедов Морозов принять участие в празднике, который проходит в Рыбинске пятый год, могут все желающие. Единственное условие - соответствующий костюм и реквизит.

Видео: YouTube/Рыбинск Сорок

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх