1111

По делу об убийстве инкассатора допросят экс-начальника охраны ТЦ "Ашан"

Оперативники подозревают, что 30-летний мужчина из мести передал преступникам информацию об организации инкассации.
Оперативники подозревают, что 30-летний мужчина из мести передал преступникам информацию об организации инкассации.
Фото: РЕН ТВ

Подмосковные следователи в ближайшее время допросят с применением детектора лжи экс-начальника торгового центра "Ашан" в поселке Андреевка, где накануне грабители застрелили инкассатора и похитили 2 млн рублей.

По одной из версий, 30-летний Максим Ш., которого в день ограбления как раз уволили из "Ашана", в отместку дал преступникам наводку, и те точно знали время и место инкассации.

Напомним, накануне около половины двеннадцатого ночи водитель и двое охранников НКО "Инкахран" проводили инкассацию в торговом центре "Ашан" в Солнечногорском районе Подмосковья.

Когда охранники вышли из машины, к ним подкатили обычную тележку для продуктов, в которой лежало 8 пакетов с деньгами, в общей сложности на 8 млн рублей. Один из инкассаторов - Вячеслав Назаров, по инструкции должен был встать в стороне и контролировать ситуацию. У него у единственного было при себе служебное оружие. Но Назаров стал помогать передавать мешки с деньгами в машину.

Когда шесть из восьми сумок уже были погружены, сзади к инкассаторам подошел мужчина в маскхалате и дважды выстрелил в Вячеслава Назарова. После этого налетчик спокойно покатил тележку к своей машине, а коллега убитого и водитель инкассаторского броневика заперлись в машине.

Бывшего начальника охраны "Ашана" уже допросили, но он заявил, что в момент ограбления был у своей подруги в Зеленограде. Теперь его показания предстоит проверить на полиграфе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх