4500

Кардашьян показала все свои интимные места

Редакция журнала Paper Magazine опубликовала новые откровенные фотографии.
Редакция журнала Paper Magazine опубликовала новые откровенные фотографии.
Фото: Paper Magazine

Редакция журнала Paper Magazine опубликовала новые откровенные фотографии американской светской львицы Ким Кардашьян. Если накануне были обнародованы снимки, на которых Ким продемонстрировала всем свои ягодицы, то в этот раз поклонникам звезды показали все остальное, пишет The Daily Mail.

На фото запечатлена обнаженная Ким, которая стянула с себя черное платье. Примечательно, что при этом она улыбается. Фоторедакторы журнала прикрыли ее интимные места черными полосами, однако, как заявляют фанаты красоты Кардашьян, эти цензурные полосы не смогли полностью замаскировать большую грудь фотомодели.

По словам редакционного директора издания Микки Бордмана, идея сделать подобную фотоссесию принадлежала Ким Кардашьян, а фотографы с удовольствием воплотили в жизнь эротические фантазии девушки.

Фото: Paper Magazine

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх