362

Для алкоголиков всего мира создали мобильную соцсеть

Приложение Swig содержит большую базу данных о винах, пиве и других напитках.
Приложение Swig содержит большую базу данных о винах, пиве и других напитках.
Фото: Fotolia

Для людей, испытывающих проблемы с алкогольной зависимостью, открыли мобильную социальную сеть. Приложение под названием Swig появилось в онлайн-магазинах iOS и Android, сообщает портал Macdigger.ru.

Создатели соцсети разработали свое приложение в качестве альтернативы популярным ресурсам Facebook и Instagram с той только разницей, что целевой аудиторией являются лишь алкоголики всего мира.

В базе данных приложения есть информация о 70 тыс. разновидностей вина, пива и других алкогольных напитках. Сами авторы соцсети считают, что людям с алкогольной зависимостью некомфортно обсуждать свои пристрастия в других приложения.

"Facebook не заботится о том, чтобы вы нашли лучшую “Кровавую Мэри” на Манхэттене, а мы заботимся", - рассказал один из разработчиков проекта Гари Раймонд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх