1940

Депутат Исаев повторно извинился за дебош в самолете

"Если кого-то до сих пор обижают, затрагивают, мучают события, произошедшие год назад, - я готов еще раз извиниться", - сказал политик.
"Если кого-то до сих пор обижают, затрагивают, мучают события, произошедшие год назад, - я готов еще раз извиниться", - сказал политик.
Фото: РИА "Новости"

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев прокомментировал скандал, произошедший с ним год назад в самолете, и во второй раз принес извинения всем, кого оскорбило его поведение.

"Если кого-то до сих пор обижают, затрагивают, мучают события, произошедшие год назад - я готов еще раз извиниться. Скандал произошел год назад, по этому поводу я давал все объяснения. Я принес извинения, принял ответственность за этот инцидент на себя, хотя ко мне никаких претензий не было ни со стороны правоохранительных органов, ни со стороны авиакомпании", - сказал он в эфире РСН.

Исаев напомнил, что после инцидента он ушел в отставку с поста заместителя секретаря генсовета "Единой России" и приостановил свое членство в президиуме генсовета.

По словам Исаева, у каждого человека "есть события, которые хотелось бы стереть".

"Но я бы хотел им сказать - друзья, я слышу ваши критические высказывания, извлекаю из них уроки. Спасибо за вашу критику, она помогает мне в моей работе, помогает стать лучше", - заключил депутат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх