531

Бандиты на двух джипах ограбили москвича на 100 тысяч

Преступники заблокировали автомобиль жертвы и отняли пакет с деньгами.
Эксклюзив
Преступники заблокировали автомобиль жертвы и отняли пакет с деньгами.
Фото: РЕН ТВ

Пятеро бандитов ограбили москвича на глазах у пассажиров рейсового автобуса. Произошедшее на камеру мобильного телефона снял очевидец.

Дерзкое преступление произошло на Звенигородском шоссе столицы днем 12 ноября. Бандиты на двух дорогих иномарках - "Porsche Cayenne" и "Volkswagen Tiguan" заблокировали "Chevrolet Aveo", за рулем которого сидел 33-летний курьер.

Преступники прострелили колесо машины, дважды выстрелили в воздух, разбили молотками стекла дверей и похитили из салона пакет с деньгами.

По словам пострадавшего, в пакете было 100 тыс. рублей. Однако, по данным источников в правоохранительных органах, сумма, возможно, занижена. Оперативники предполагают, что в "Chevrolet" перевозилась так называемая черная наличность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх