584

Звезда британских сериалов умерла от рака

Ребека Гиббс скончалась после 40 лет борьбы с онкологическими заболеваниями.
Ребека Гиббс скончалась после 40 лет борьбы с онкологическими заболеваниями.
Фото: Facebook

В Великобритании на 42-м году жизни скончалась звезда сериалов Ребека Гиббс. Актриса долгие годы боролась с раком: первая злокачественная опухоль была диагностирована у нее спустя несколько недель после рождения, пишет The Guardian.

Состояние актрисы, известной зрителям по сериалам "Чисто английское убийство" и "Катастрофа", резко ухудшилось в 2008 г., после того, как она родила дочь. Гиббс прошла очередной курс терапии и на несколько лет избавилась от страшной болезни. Однако летом этого года рак вернулся: у актрисы нашли две опухоли головного мозга и шеи с метастазами в легком.

"Так грустно слышать, что прекрасная Ребека Гиббс скончалась. Она каждый раз освещала комнату своей улыбкой и позитивностью. Покойся с миром", - прокомментировал новость о смерти актрисы ее коллега по сериалу "Катастрофа" Джеймс Редмонд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх