117

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию украли коньки

Злоумышленники похитили сумку с инвентарем из машины Дмитрия Соловьева.
Злоумышленники похитили сумку с инвентарем из машины Дмитрия Соловьева.
Фото: РИА "Новости"

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева украли коньки. Об этом спортсмен сообщил своим поклонникам на странице в Instagram.

По словам фигуриста, сумку с инвентарем похитили из его машины. "Каждый спортсмен знает, насколько дорог ему его инвентарь. Я ждал свои ботинки из Америки полтора месяца, чтобы они мне служили и помогали. Сейчас в связи с этим происшествием придется достать свои старые и поломанные ботинки. Огромная просьба, если кто-то, где-то, в каких-нибудь интернет магазинах, где продают коньки, или где-нибудь еще, увидит, что продают черные ботинки "HARLICK" с лезвиями "MK Dance", напишите, пожалуйста в комментариях", - попросил он.

Соловьев в паре с Екатериной Бобровой на зимних Олимпийских играх в Сочи завоевали бронзовые медали в спортивных танцах, а в составе сборной России стали обладателями золота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх