691

Ставшего "паркменом" мужа Елены Старостиной сразил инфаркт

Мужчине стало плохо прямо в отделении полиции, куда его доставили.
Эксклюзив
Мужчине стало плохо прямо в отделении полиции, куда его доставили.
Фото: AP

Стали известны новые подробности задержания Олега Старостина, супруга телеведущей  и актрисы Елена Старостиной после того, как он забрался в свой автомобиль, когда его увозил эвакуатор.

В отделении ОВД, куда доставили мужчину, в отношении него составили два протокола: за нарушение правил парковки и за неповиновение сотрудникам полиции. Правоохранители должны были доставить Старостина в Мировой суд, чтобы ему избрали наказание – ему грозит до 15 суток ареста. Однако задержанный почувствовал себя плохо. Сотрудники полиции вызвали "скорую помощь", мужчину доставили в одну из городских больниц с подозрением на инфаркт.

Ранее в среду стало известно, что Олег и Елена Старостины находились в квартире на улице Летчика Бабушкина, когда сработала сигнализация. Олег выбежал на улицу, увидев, что эвакуатор увозит его  автомобиль Toyota Rav 4, на ближайшем светофоре он забрался в салон. Водитель эвакуатора не сразу заметил водителя, после чего вынужден был остановиться. Прибывшие к месту сотрудники полиции арестовали мужчину и доставили в ОВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх