152

Россия начала собирать груз для седьмого гумконвоя в Донбасс

Гуманитарный груз доставляется в Ростовскую область из различных регионов РФ.
Гуманитарный груз доставляется в Ростовскую область из различных регионов РФ.
Фото: Пресс-служба МЧС РФ

Заместитель главы МЧС Владимир Степанов заявил, что в Ростовской области министерство приступило к формированию седьмой автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса, сообщает РБК.

По словам Степанова, гуманитарный груз доставляется в Ростовскую область из различных регионов РФ. Гуманитарная колонна будет формироваться именно здесь, откуда и выйдет, когда будет полностью укомплектована.

6 ноября глава МЧС Владимир Пучков заявил, что Россия собирается отправить в Донбасс очередную колонну с гуманитарной помощью. Сроки поставки гуманитарного груза пока не уточняются.

Напомним, в период с 23 августа по 4 октября шесть колонн доставили в Донбасс свыше 8 тыс. тонн гуманитарного груза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх