1570

Муж Елены Старостиной попал в больницу из-за неправильной парковки

Олег Бачинский слег с резко подскочившим давлением.
Эксклюзив
Олег Бачинский слег с резко подскочившим давлением.
Фото: РЕН ТВ

В Москве обычная эвакуация автомобиля за неправильную парковку обернулась для мужа известной актрисы и телеведущей Елены Старостиной больничной койкой. Олегу Бачинскому стало плохо, когда он пытался помешать рабочим его иномарку на штрафстоянку.

Супруг актрисы до сих пор находится в больнице, однако корреспонденту РЕН ТВ удалось встретиться с ним и взять эксклюзивное интервью. "У меня очень болит голова. А вчера у меня было давление, почему я, собственно, вышел из машины. Потому что почувствовал, что беда. 240 на 170 – это зафиксировано в скорой помощи", - рассказал Бачинский о своем состоянии здоровья.

Бачинский заметил, что его машину увозят, в окно, однако на улицу успел выбежать уже после того, как эвакуаторщик уехал. Через несколько километров ему удалось догнать свою машину на такси: пока эвакуатор стоял на светофоре мужчина забрался в свою иномарку. На место приехали полицейские и супруга "паркмена" Елена Старостина. В какой-то момент стражи порядка заверили женщину, что если ее супруг из машины все-таки выйдет, то нужно будет только заплатить штраф, а забирать авто никто не будет. Однако машину, по словам Бачинского, ему так и не отдали.

В администрации Московского парковочного пространства заявили, что автовладелец сам виноват в том, что его машину увезли на штрафстоянку. "Прибывшие сотрудники ДПС предложили ему выписать только штраф за нарушение правил дорожного движения и отдать автомобиль на месте, однако автомобилист отказался забирать авто и покидать место происшествия, мотивируя это тем, что хочет дождаться приезда телевидения и попасть в эфир", - утверждают в организации. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх