1799

Марату Башарову грозит тюремный срок

Столичные полицейские могут завести уголовное дело на известного российского актера
Столичные полицейские могут завести уголовное дело на известного российского актера
Фото: Globallookpress

Стало известно, что столичные полицейские могут завести уголовное дело на известного российского актера Марата Башарова, избившего супругу, пишет "Комсомольская Правда".

Газета уточняет, что Екатерина Архарова не сообщала об инциденте в полицию, однако врачи, засвидетельствовавшие побои, отправили правоохранителям телефонограмму с подробным описанием состояния женщины. Стоит отметить, что медицинские сотрудники всегда так делают, когда есть подозрения, что травмы получены насильственным путем.

На данный момент в правоохранительных органах изучают документы. В том случае, если у пострадавшей будут диагностированы травмы средней степени тяжести, то на Башарова может быть заведено уголовное дело. Адвокат Архаровой заявил, что несмотря на состав преступления, Екатерина не хочет "сажать Марата в тюрьму".

Ранее актриса Екатерина Архарова рассказала о кровавом избиении.

"Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови" - сказала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх