1803

Китайские секс-куклы захватывают мир

Ежедневно люди со всех стран мира приобретают "резиновых женщин" из Китая.
Ежедневно люди со всех стран мира приобретают "резиновых женщин" из Китая.
Фото: Fotolia

Пять лет назад в китайском городе Нимбо был создал завод по производству надувных секс-кукол. На данный момент эта фабрика может похвастаться своей продукцией, которая имеет большой спрос. Ежедневно люди со всех стран мира приобретают "резиновых женщин".

На данный момент местные чиновники планируют "захватить весь мир". Работник фабрики Лили Син заявил, что эта отрасль развивается с большой скоростью, пишет The Daily Star.

"Когда я только начал работать здесь, у нас была всего одна кукла. Сейчас у нас десять кукол, среди них, есть продукция премиум-класса", - сказал он.

Сотрудник фабрики Шу Май сообщил, что многие помещения фабрики завалены надувными куклами. "Иногда становится жутко. Части тела лежат возле тебя. Это похоже на гигантский морг!", - отметил он. Руководители завода считают, что их куклы пользуются популярностью, потому что они хорошего качества.

"Они выглядят красиво, легко надуваются и долго держат воздух. Кроме того, у них несколько "путей" для удовлетворения мужчин", - цитирует издание представителя фирмы. Примечательно, что у кукол, которые выставлены на продажу в интернете, есть имена. В связи с этим, по мнению представителей фирмы, мужчины еще активней покупают "надувных женщин".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх