1964

Эвакуация машины актрисы Старостиной попала на видео

Ее супруг попал в отделение полиции, где у мужчины случился инфаркт.
Эксклюзив
Ее супруг попал в отделение полиции, где у мужчины случился инфаркт.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Москве сотрудники полиции задержали супруга актрисы и телеведущей Елены Старостиной Олега Старостина, который забрался в свой автомобиль, когда его уже увозили на эвакуаторе.

Мужчину доставили в отделение ОВД, в отношении него составили два протокола: за нарушение правил парковки и за неповиновение сотрудникам полиции. 

После этого Старостин почувствовал себя плохо, его доставили в одну из городских больниц с подозрением на инфаркт.

В распоряжении корреспондентов "Экстренный вызов" оказалось видео, на котором заснят процесс эвакуации машины Старостиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военно-морские силы Британии раскритиковали в связи с тем, что российские военные корабли, которые проходили через Ла-Манш, сопровождались патрульным кораблем и вертолетом.
111 учениц школы в нигерийском штате Йобе похитили боевики террористической группировки "Боко Харам". об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.
Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал драку, которая произошла между телеведущем канала НТВ Андреем Норкиным и приглашенным украинским политологом Дмитрием Суворовым на записи шоу "Место встречи".
Вверх