3211

Астрономы нашли поющую комету

Европейское космическое агентство опубликовало аудиозапись радиосигнала с кометы Чурюмова-Герасименко.
Европейское космическое агентство опубликовало аудиозапись радиосигнала с кометы Чурюмова-Герасименко.
Фото: Fotolia

Европейское космическое агентство опубликовало аудиозапись радиосигнала, который был получен с кометы Чурюмова-Герасименко. Уфологи считают, что данный факт подтверждает поиски зондом "Розетта", который сегодня должен приземлиться на комете, внеземной жизни.

Приборы "Розетты" обнаружили "таинственную песню", как ее описали астрономы, на низкой частоте, недоступной человеческому слуху. Для создания аудиозаписи специалисты обработали радиосигнал кометы. 

Слухи о том, что поводом для миссии "Розетты", которая вылетела на комету еще 10 лет назад, на самом деле стал таинственный радиосигнал, появились в конце сентября, пишет Examiner. Тогда один из уфологов со ссылкой на анонимные источники в NASA заявил, что сигнал был получен еще 20 лет назад, однако жителям Земли о нем решили не сообщать. После публикации записи блогеры стали предполагать, что источником сигнала стал внеземной разум, а не природные свойства магнитного поля кометы, как утверждают в ЕКА.

Подтверждает эту версию и фотография кометы, которая была опубликована Европейским космическим агентством. На ней уфологи обнаружили объект, напоминающий радиовышку, которая, по их мнению, и передает сигнал.

Фото: ufosightingsdaily.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угроза взрыва объявлена во дворе дома на западе Москвы. По данным РЕН ТВ, на Новопеределкинской улице обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство.
11:51
Вверх