2187

Адвокат Башарова заявил о травле актера

Юрист считает, что информация об избиении Екатерины Архаровой может быть сфабрикована.
Юрист считает, что информация об избиении Екатерины Архаровой может быть сфабрикована.
Фото: Globallookpress

После появления сообщений в прессе о том, что Марат Башаров избил свою жену до состояния комы, в отношении актера началась настоящая травля, заявил его адвокат Сергей Жорин.

По мнению юриста, которое он озвучил Lifenews, в этой истории "много белых пятен", а медицинские справки о коме "могут быть сфабрикованы".

"Складывается такое впечатление, что Марат Башаров вначале якобы избил свою жену до полусмерти, потом якобы выгнал ее на улицу, где она полчаса пыталась попасть домой, потом созвонилась с подругами, поехала в больницу, впала в кому и получила об этом справку", - заявил он.

Жорин допустил, что справку могли сделать задним числом. "Если эта версия найдет подтверждения, то уголовное дело грозит уже самой Архаровой. Вообще может такое быть, что справка оформлена задним числом", - подчеркнул адвокат.

Тем временем УВД по Новомосковскому и Троицкому округу Москвы начало проверку по факту информации об избиении жены Башарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх