701

Юлия Липницкая перед всеми извинилась

Фигуристка объяснила, почему она на самом деле пропустила церемонию награждения в Шанхае.
Фигуристка объяснила, почему она на самом деле пропустила церемонию награждения в Шанхае.
Фото: Globallookpress

Юлия Липницкая заняла второе место на соревнованиях в Китае, но была при этом оштрафована за то, что проспала церемонию награждения победителей и призеров Гран-при.

В интервью сайту Федерации фигурного катания России спортсменка рассказала, как на самом деле все было, и какие эмоции она теперь испытывает.

"Я очень сильно расстроилась после неудачного проката произвольной программы. И настолько устала, что уже не думала ни о чем. Даже выступления спортсменов решила не смотреть. Не было настроения. Где-то промелькнула мысль о награждении, но уже был вечер, впереди выступления мальчиков и пар, и я почему-то решила, что награждать нас будут на следующий день. Поехала в гостиницу. Приняла ванну, смыла с себя макияж, легла в постель. И тут около 11 вечера раздается телефонный звонок из оргкомитета", - вспомнила она тот день.

По словам Липницкой, ее спросили, почему она не на церемонии и где находится. После того как фигуристка сказала, что в отеле, звонивший бросил трубку.

"Можете представить, что я испытала? Что делать? Голова мокрая. Макияж смыт. Платье на вешалке в шкафу. До катка ехать минут 15. Это если на такси. Но такси еще нужно поймать. Оделась, побежали вниз, в холл, поймали такси, собрались уже ехать. А тут снова звонок, говорят, не успеете, все уже закончилось. Я в шоке!", - объяснила свое негодование спортсменка.

Липницкая подчеркнула, что она не собиралась специально пропускать церемонию.

"И если люди ждут от меня извинений, то я прошу прощения у всех. Но еще раз говорю, что это получилось абсолютно не специально. Нелепая случайность. Ведь все мы люди", - подытожила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх