549

Великобритания не хочет "холодной войны" с Россией

Дэвид Кэмерон намерен донести свою позицию до Путина на саммите G20.
Дэвид Кэмерон намерен донести свою позицию до Путина на саммите G20.
Фото: Globallookpress

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что власти страны не хотят новой "холодной войны" с Россией, однако они готовы ужесточить санкции против Москвы, если на Украине продолжится дестабилизация конфликта, сообщает Reuters.

"Действия России представляют серьезную опасность для остальной части Европы", - заявил Кэмерон.

По его словам, существует две позиции по урегулированию кризиса на Украине в отношении объединенного королевства: одни считают, что Великобритания не должна вмешиваться, а другие – что она просто не имеет никакого влияния. Кэмерон считает, что обе эти позиции ошибочны.

Комментируя недавние слова бывшего президента СССР Михаила Горбачева о том, что мир находится на пороге новой "холодной войны", британский премьер заявил, что не считает такой вариант развития событий неизбежным, свою позицию он намерен донести до Владимира Путина на саммите G20 в австралийском Брисбене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх