510

Тарантино решил уйти на пенсию

Известный режиссер решил прекратить снимать фильмы после завершения своей десятой кинокартины.
Известный режиссер решил прекратить снимать фильмы после завершения своей десятой кинокартины.
Фото: Globallookpress

Культовый американский режиссер Квентин Тарантино заявил, что хочет прекратить снимать кинокартины после завершения своего десятого фильма. Он отметил, что на пенсии продолжит писать сценарии, но приступать к съемках будет в редких случаях, пишет Independent.

"Я не думаю, что нужно оставаться в профессии до тех пор, пока тебя не будут умолять уйти из нее. Мне нравится идея уйти в тот момент, когда от тебя ждут чего-то нового", - сказал Тарантино.

Однако он подчеркнул, что если появится хорошая идея фильма, то он не будет отказываться от работы, потому что когда-то пообещал уйти на пенсию.

Напомним, на данный момент режиссер работает над фильмом "Ненавистная восьмерка". Недавно он назвал актерский состав этой картины. В кинофильме сыграют роли: Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Демиан Бишир, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Майкл Мэдсен, Ченниг Татум и Брюс Дэрн. 

В конце января в Сеть попал сценарий этого фильма, после этого Тарантино заявил, что не будет работать над "Ненавистной восьмеркой". Но потом он решил переработать текст и приступить к съемкам. Сейчас режиссер дает читать сценарии своих будущих проектов только в своем офисе под присмотром охраны. "Ненавистная восьмерка" выйдет в прокат в следующем году. Точная дата показа пока не называлась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх