1531

Супруга Башарова рассказала о кровавом избиении

По словам актрисы Екатерины Архаровой, муж "вышиб из нее все любовь".
По словам актрисы Екатерины Архаровой, муж "вышиб из нее все любовь".
Фото: Globallookpress

Актриса Екатерина Архарова рассказала, как ее избил супруг - актер Марат Башаров. По ее словам, последние четыре месяца их совместной жизни были сложными: муж не бывал дома, начались скандалы, пропало взаимопонимание, пишет "Комсомольская правда", ссылаясь на интервью Андрея Малахова с Екатериной Архаровой.

"В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться. Мне говорили подруги, мол, если один раз поднял руку, то повторение неизбежно. Но я не поверила и простила мужа...", - цитирует газета Архарову.

Однако потом Башаров еще сильнее избил жену. Архарова отметила, что в тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови" - сказала женщина.

По словам актрисы, в травмпункте у нее диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

"Ничего между нами не осталось. Марат вышиб из меня всю любовь. А жизнь его и так наказала, потому что он потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так", - подчеркнула пострадавшая.

Ранее сообщалось, что Марат Башаров заявил, что все сообщения о многочисленных травмах Екатерины Архаровой - неправда. По словам актера, он очень любит свою жену и не собирается подавать на развод

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх