7833

Рудковская вынесла Тимати последнее предупреждение

Дело об оскорблении рэп-исполнителем Димы Билана получило новое продолжение.
Дело об оскорблении рэп-исполнителем Димы Билана получило новое продолжение.
Фото: Globallookpress

Скандал вокруг Тимати и Димы Билана разгорается с новой силой. Напомним, ранее рэп-исполнитель назвал певца геем и наркоманом, а продюсер Билана Яна Рудковская пообещала в ответ подать на Тимати в суд.

Сегодня Рудковская еще раз обратилась к скандальному рэперу, заявив, что делает это в последний раз.

"На "стрелки" с тобой никто из нас не пойдет, так как ты как артист и как человек для нас перестал существовать еще в воскресенье на прошлой неделе, да и не тебе "стрелки", забивать, ты не пацан. Все, что сочтет суд в рамках закона, включая то, что ты пишешь, все будет сделано. Только в рамках законного процесса, а не в рамках твоего пиара под камерами", - сказала она.

Рудковская добавила, что "глубочайшие извинения" Тимати уже не подходят, так как он высказал свои "умозаключения" не в личной беседе, а обнародовал на всю страну. "Поэтому игры и пиар - это у тебя, а у нас к тебе серьезная претензия, которая будет рассмотрена в рамках закона Российской Федерации", - добавила Рудковская.

"Если у тебя и ко мне есть какая-то претензия по здоровью, как к маме троих детей, прошу высказать свою позицию так же открыто, как ты это сделал по Диме. Видимо, ты не только его жаждешь увидеть в суде, но и меня. Я не против. В суде тебе юбка для войны с женщиной не нужна, перед законом все равны", - заключила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх