973

Робин Уильямс покончил с собой из-за галлюцинаций

Лекарство от болезни Паркинсона, которое принимал актер, вызывает у пациентов видения.
Лекарство от болезни Паркинсона, которое принимал актер, вызывает у пациентов видения.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Робин Уильямс, скорее всего, покончил с собой из-за галлюцинаций. Лекарство от болезни Паркинсона, которое он принимал в последнее время, как правило вызывает у пациентов видения в виде фантомных предметов, животных и людей, пишет TMZ.

Супруга Уильямса ранее заявляла, что ее муж незадолго до смерти жаловался на медицинские препараты, которые он вынужден принимать, и заявлял, что они оказывают на него негативное действие. Одним из сопутствующих заболеваний болезни Паркинсона является деменция с тельцами Леви, которая также сопровождается когнитивными нарушениями. По словам медиков, в конце концов пациенты начинают разговаривать с иллюзиями.

Источники TMZ, связанные с семьей Уильямса, утверждают, что родственники актера считают причиной его самоубийства именно деменцию и негативное влияние лекарств.

Напомним, Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме 11 августа. Самоубийство изначально было основной версией его гибели: сообщалось, что он был обнаружен повешенным на ремне. Согласно отчету коронера, на запястье актера были обнаружены порезы, а рядом с телом - перочинный нож: скорее всего, изначально он планировал вскрыть себе вены.

Недавно полиция обнародовала официальное заключение о причинах смерти актера - врачи пришли к выводу, что 63-летний Уильямс покончил с собойЭкспертиза не выявила в крови актера запрещенных препаратов либо алкоголя в момент самоубийства. Уильямс принимал лекарства, но в "терапевтических концентрациях", подчеркнули в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх