1648

Рианне угрожают групповым изнасилованием и убийством

Суд постановил оставить маньяка, который второй год преследует певицу, в психиатрической клинике.
Суд постановил оставить маньяка, который второй год преследует певицу, в психиатрической клинике.
Фото: Globallookpress

Американской певице Рианне грозит групповое изнасилование и убийство. К такому выводу пришел судья, который сегодня запретил отпускать из психиатрической лечебницы Кевина МакГлина - маньяка, уже второй год преследующего поп-исполнительницу, пишет Daily Star.

МакГлин начал свою охоту за Рианной еще в прошлом году: он заявлял, что в свое время был любовником певицы, а она ворует у него тексты и музыку песен. Маньяк вычислил ее домашний адрес и терроризировал певицу угрозами, за которые был арестован.

Психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в буквальном смысле слова одержим Рианной, после чего врачи отправили МакГлина на лечение в специализированную клинику. Однако спустя 4 месяца терапии его адвокат попросил суд выпустить МакГлина на свободу.

Тем не менее, судья посчитал, что он - "бомба замедленного действия", и по сути очень похож на убийцу Джона Леннона Марка Дэвида Чепмена, а значит, Рианна в конце концов действительно может быть убита. Пока МакГлин по-прежнему будет содержаться в психиатрической клинике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники экстренных служб проверяют информацию о пожаре в высотке, расположенной на юго-западе столицы. По данным очевидцев, огонь охватил квартиру на 10-м этаже жилого дома на улице Гарибальди ранним утром 23 июня.
06:26
Вверх