218

Ревнивая британка ежедневно проверяет мужа на детекторе лжи

У 31-летней женщины редкая болезнь - "синдром Отелло".
У 31-летней женщины редкая болезнь - "синдром Отелло".
Фото: Fotolia

31-летняя Дебби Вуд из британского города Шепшед  - самая ревнивая женщина Великобритании. Она ежедневно проверяет мобильный телефон своего супруга, следит за его перемещениями по городу, ставит фильтры на компьютер, анализирует его банковские операции. Кроме того, она проверяет его на детекторе лжи, пишет Mirror.

Примечательно, что Дебби долгое время не могла найти себе возлюбленного из-за своих странных выходок, но недавно она вышла замуж за спокойного и щуплого Стива. Он признался, что готов к подобным проверкам, так как любит свою Дебби. Мужчина предоставил ей доступ ко всем аккуантам в соцсетях и согласился приобрести детектор лжи.

Стоит отметить, что у женщины редкая болезнь - "синдром Отелло". Психическое заболевание, которое нередко связано со злоупотреблением алкоголя или наркотиков, проявляется в патологической ревности к своему возлюбленному.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в пригороде египетского Каира. Как сообщает телеканал "Аль-Арабийя", в результате ЧП погиб по меньшей мере один человек, еще трое пострадали.  Инцидент произошел в Маади. 
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра. Как говорится в сообщении Россельхознадзора, такое решение было принято после проведения государственного мониторинга. 
Вверх