4123

Пропавшую в Нижнем Новгороде девушку нашли убитой

Тело 19-летней девушки было найдено в подвале одного из домов.
Тело 19-летней девушки было найдено в подвале одного из домов.
Фото: Globallookpress

Тело 19-летней жительницы Нижнего Новгорода Марии Гликиной, которая пропала вечером 8 ноября, было найдено  накануне вечером в подвале одного из домов. Соответствующее объявление появилось на странице девушки в социальной сети.

Как сообщает "Российская газета", близкие и родственники пропавшей "по наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали. Срывали замки, залезали во все подвалы". На теле девушки были обнаружены следы насилия.

Сейчас сотрудники полиции принимают действия, направленные на поиск и задержание преступников.

Напомним, 8 ноября Мария Гликина ушла на встречу одноклассников, которая проходила в одном из кафе города. После этого девушка пошла к подруге, на улице она позвонила ей и сказала, что будет через 10 минут. Однако сама не пришла, через полчаса подруга перезвонила Марии, но та сказала, что сейчас не может прийти. После этого она не отвечала на звонки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: delphi.lv
Возглавляющий работу антитеррористического подразделения заместитель комиссара полиции Нового Южного Уэльса Марк Мердок предупредил о том, что в Австралии ожидается крупный теракт. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх