508

Мужчина купил квартиру с трупом бывшего владельца

Житель Новокузнецка во время обустройства своего нового жилища обнаружил в нем покойника.
Житель Новокузнецка во время обустройства своего нового жилища обнаружил в нем покойника.
Фото: Globallookpress

Житель Новокузнецка купил новую квартиру на Октябрьском проспекте, а когда пришел заселяться в жилище, обнаружил там труп его прежнего владельца.

Как сообщает Province.ru со ссылкой на местные правоохранительные органы, у погибшего были обнаружены признаки насильственной смерти.

"Бывший владелец квартиры был неоднократно судим и являлся наркоманом. Сейчас сотрудники Следственного комитета устанавливают все обстоятельства произошедшего и ищут возможных свидетелей преступления среди соседей и ближайшего окружения погибшего", - сказали в СК.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх