1753

Эминем пообещал избить Лану Дель Рей

"Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды", - заявил рэпер в одном из фристайлов.
"Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды", - заявил рэпер в одном из фристайлов.
Фото: Globallookpress

Скандально известный американский рэпер Эминем пообещал избить Лану Дель Рей. Об этом исполнитель публично заявил во фристайле на одном из выступлений, сообщает TMZ.

"Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды, как это сделал средь бела дня Рэй Райс на камеры наблюдения в лифте", - заявил Эминем, напомнив о скандальном инциденте с американским футболистом. В прошлом месяце, напомним, Райс избил свою жену в лифте одного из отелей до бессознательного состояния. За свое агрессивное поведение спортсмен лишился контракта с клубом "Балтимор Рэйвенс".

Лана Дель Рей на скандальное выступление Эминема пока никак не прореагировала, зато за нее вступилась Азалия Бэнкс, которая пообещала лично избить рэпера за такие тексты.

Стоит отметить, что Эминем и раньше позволял себе шовинистские высказывания в аэрес звезд шоу-бизнеса. В частности, в 2009 г. он выпустил клип на песню "We Made You", в котором высмеял Эми Уайнхаус, Бритни Спирс, Линдси Лохан, губернатора Аляски Сару Пэйлин, Дженифер Энистон и Джессику Симпсон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх