998

Джоан Риверз умерла из-за халатности врачей

Об этом заявили в департаменте здравоохранения и социального обеспечения штата Нью-Йорк.
Об этом заявили в департаменте здравоохранения и социального обеспечения штата Нью-Йорк.
Фото: Globallookpress

Департамент здравоохранения и социального обеспечения штата Ньй-Йорк заявил, что причиной смерти американской актрисы и телеведущей Джоан Риверз стала халатность врачей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

В истории болезни Риверз не обнаружили записи об обязательном измерении ее веса перед тем, как ввести сильнодействующий препарат пропофол. Сотрудники департамента здравоохранение также отметили, что актрисе ввели большую дозу лекарства, которая превышала допустимую норму. Врачи не обратили внимания на свою ошибку и продолжили проводить процедуры, а также не обратили внимания, что в крови актрисы резко упал уровень кислорода.

Напомним, что на 82-м году жизни в США умерла Джоан Риверз, урожденная Джоан Александра Молински. За неделю до смерти она перенесла сердечный приступ и была доставлено в клинику на Манхэттене, в которой скончалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ходе расследования уголовного дела в отношении организаторов сети подпольных казино во Владивостоке правоохранители изъяли деньги и ювелирные украшения на сумму в 42,5 млн рублей.
05:48
Вверх