315

Агрессивный водитель напал на активиста с водораспылителем

Мужчина неадекватно прореагировал на просьбу активистов не парковаться под запрещающим знаком.
Эксклюзив
Мужчина неадекватно прореагировал на просьбу активистов не парковаться под запрещающим знаком.
Фото: РЕН ТВ

В Петрозаводске активисты молодежного движения "СтопХам", пытаясь очистить улицу от машин, припаркованных прямо под запрещающим знаком, убедились в том, что местные автолюбители не только крайне невнимательны, но и очень раздражительны.

Спокойно на просьбу перепарковаться никто из петрозаводских водителей не отреагировал: один из них переставил машину, предварительно израсходовав весь свой запас нецензурной лексики, другой же предпочел оставить автомобиль на месте и кидаться в активистов яблоками.

Однако больше всего активистам запомнится мужчина средних лет, который не только выругался в их адрес, отказавшись уехать на другую сторону дороги, но и напал на единственную присутствовавшую при инциденте девушку с грозным оружием - пульверизатором. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики группировки "Джейш Халед бен Валид", связанной с террористической организацией ИГИЛД (Запрещена в РФ), захватили 25 февраля форпост вооруженной оппозиции к западу от города Дераа, передает ТАСС.   
02:11
Вверх