458

Агрессивный водитель напал на активиста с водораспылителем

Мужчина неадекватно прореагировал на просьбу активистов не парковаться под запрещающим знаком.
Эксклюзив
Мужчина неадекватно прореагировал на просьбу активистов не парковаться под запрещающим знаком.
Фото: РЕН ТВ

В Петрозаводске активисты молодежного движения "СтопХам", пытаясь очистить улицу от машин, припаркованных прямо под запрещающим знаком, убедились в том, что местные автолюбители не только крайне невнимательны, но и очень раздражительны.

Спокойно на просьбу перепарковаться никто из петрозаводских водителей не отреагировал: один из них переставил машину, предварительно израсходовав весь свой запас нецензурной лексики, другой же предпочел оставить автомобиль на месте и кидаться в активистов яблоками.

Однако больше всего активистам запомнится мужчина средних лет, который не только выругался в их адрес, отказавшись уехать на другую сторону дороги, но и напал на единственную присутствовавшую при инциденте девушку с грозным оружием - пульверизатором. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх