390

Звезды Голливуда превратятся в злобных орков

Представители компании Blizzard озвучили актерский состав экранизации игры "Warcraft".
Представители компании Blizzard озвучили актерский состав экранизации игры "Warcraft".
Фото: Globallookpress

Представители компании Blizzard, которая создала культовую игру "Warcraft", рассказали, кто исполнит главные роли в ее экранизации. Кроме того, они сообщили, что сюжет ленты будет выстроен так, чтобы фанаты расы людей или орков не обиделись на создателей фильма, сообщает Associated Press.

По словам режиссера фильма Дункана Джонса, он решил показать историю противостояния людей и орков с обеих сторон, не отдавая одной из них предпочтения. В основу сюжета ляжет начало войны между расами в мире Азерота.

Людей, по сюжету, будет возглавлять главнокомандующий силами Альянса Андуин Лотар, роль которого исполнит австралийский актер Трэвис Фиммел. Он знаком широкому зрителю по образу ярла Рагнара Лодброка в историческом телесериале "Викинги". Короля Ллейна Ринна сыграет Доминик Купер, Наставника Медива - Бен Фостер, а молодого мага Кадгара - Бен Шнетцер.

Лидером орды орков Дуротаном станет Тоби Кеббел, прославившийся ролью в культовом "рок-н-ролльщике" Гая Ричи. На его стороне будут сражаться Клэнси Браун в образе главного война Чернорука и Дэниел Ву в роли Гул'дана.

Главная женская роль в фильме достанется Паула Паттон, которая снималась в фильме "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". По сюжету она сыграет Гаронну - орка, которая мечется между своими сородичами и людьми и никак не может выбрать, к какой стороне присоединиться.

Джонс предупредил, что зрителей ждет огромное количество современных спецэффектов: за пример создатели фильма возьмут "Властелина колец" и "Аватар". Выход экранизации "Warcraft" на экраны запланирован на 2016 год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх