386

Взрыв в харьковском кафе признали терактом

Об этом заявил владелец харьковского паба "Стена".
Об этом заявил владелец харьковского паба "Стена".
Фото: РЕН ТВ

Восемь человек оказались в больнице после взрыва в ночном клубе в Харькове. Директор паба "Стена" прямо сказал, что, по его мнению, это был теракт.

Сообщается, что кто-то видел человека, который оставил подозрительный пакет у барной стойки, а затем вышел на улицу. После этого в пабе прогремел взрыв. По словам владельца заведения, устройство было начинено поражающими элементами.

Впрочем, милиция сейчас рассматривает и версию утеки бытового газа. Кроме того, эксперты считают, что в баре могла взорваться и обычная граната - из тех, что порой носят с собой члены Нацгвардии. Отметим, что взрыв в харьковском баре прогремел в то время, когда там отмечали свое награждение бойцы Нацгвардии из батальонов "Харьков-1" и "Слобожанщина". 

Напомним, что минувшей ночью в центре Харькова в одном из городских кафе произошел мощный взрыв, в результате чего пострадали 18 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: persons-info.com
Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Вверх