2354

Волочкова и Мостовой в порыве страсти сломали кровать

Балерина рассказала о съемках своего нового эротического клипа.
Балерина рассказала о съемках своего нового эротического клипа.
Фото: Globallookpress

Анастасия Волочкова рассказала об эротическом клипе, в котором снялась вместе с футболистом Александром Мостовым. "Он раскрепостился, был элегантен. В этом клипе даже в постели он царственный", - поделилась балерина своими впечатлениями с "Молнией спорт".

Более того, съемки постельной сцены, по словам Волочковой, закончились тем, что они с Мостовым сломали кровать. "Ну, у меня ноги длинные, я решила ногами сделать шпагат, и на нас упал балдахин со всей конструкцией", - рассказала балерина, отметив, что в результате никто не пострадал. - "Все упало мне на голову".

"Там есть тема свадьбы. В клипе также снималась моя дочь Ариша, и она была там не просто нашим ребенком, а это девочка-мечта", - поделилась Волочкова сюжетом видеоролика на свою новую песню "Буду я с тобою счастлива".

Ранее Волочкова рассказывала, что Мостовой во время съемок чувствовал себя неловко и отказывался раздеваться в кадре, однако режиссеру удалось его переубедить. Футболист впервые участвовал в съемках клипа, а вот для Волочковой это уже не первая работа в качестве певицы. Ранее балерина выпустила откровенное видео на композицию "Буду с тобой" и клип "Танго".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх