676

В Новгороде Митрохина закидали яйцами

Лидер партии "Яблоко" стал жертвой активистов, которые попытались сорвать его выступление.
Лидер партии "Яблоко" стал жертвой активистов, которые попытались сорвать его выступление.
Фото: YouTube

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин стал жертвой активистов, которые попытались сорвать его выступление на региональной конференции в Великом Новгороде. Группа молодых людей в масках проникла в здание гостиницы "Волхов" и закидала Митрохина яйцами прямо во время интервью.

Судя по всему, акция была четко спланирована: на записи видно, как стоящий за спиной политика молодой человек кивком головы указывает активистам на их цель. Самого Митрохина в это время отвлекает другой мужчина, который принес ему гнилые яблоки "от новгородцев".

Стоит отметить, что задержать хулиганов так и не удалось: они беспрепятственно покинули здание через черный ход. Впрочем, на проведение конференции инцидент никак не повлиял.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх