446

В Новгороде Митрохина закидали яйцами

Лидер партии "Яблоко" стал жертвой активистов, которые попытались сорвать его выступление.
Лидер партии "Яблоко" стал жертвой активистов, которые попытались сорвать его выступление.
Фото: YouTube

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин стал жертвой активистов, которые попытались сорвать его выступление на региональной конференции в Великом Новгороде. Группа молодых людей в масках проникла в здание гостиницы "Волхов" и закидала Митрохина яйцами прямо во время интервью.

Судя по всему, акция была четко спланирована: на записи видно, как стоящий за спиной политика молодой человек кивком головы указывает активистам на их цель. Самого Митрохина в это время отвлекает другой мужчина, который принес ему гнилые яблоки "от новгородцев".

Стоит отметить, что задержать хулиганов так и не удалось: они беспрепятственно покинули здание через черный ход. Впрочем, на проведение конференции инцидент никак не повлиял.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сирийская армия освободила север провинции Хама. Под контроль правительственной армии перешел город Хальфайя. Его штурмовали несколько дней, в итоге боевики бежали из города, побросав часть оружия и техники.
Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Вверх