410

Трое космонавтов вернулись с МКС на Землю

Приземление прошло в понедельник, 10 ноября, в 06:58 мск в казахстанской степи.
Приземление прошло в понедельник, 10 ноября, в 06:58 мск в казахстанской степи.
Фото: Globallookpress

Капсула пилотируемого корабля "Союз ТМА-13М" с российским космонавтом Максимом Сураевым, американцем Рид Уайзман и астронавтом Европейского космического агентства Александром Герстом приземлится в казахстанской степи, сообщает RT.

Капсула приземлилась в понедельник, 10 ноября, в 06:58 по московскому времени. Приземление прошло в запланированном районе, примерно в 82 км от казахстанского города Аркалык.

Космонавты провели на МКС 167 суток, теперь их осмотрят медики, после чего они будут доставлены специальным самолетом в Звездный городок в Москве.

В спускаемом аппарате "Союз ТМА-13М" вместе с экипажем на Землю доставлены результаты проведенных в космосе научных экспериментов. В том числе "космическое" поколение мух-дрозофил, выведенных в ходе изучения влияния невесомости на развитие многоклеточных высокоорганизованных организмов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх