11302

Тимати назвал Билана геем и наркоманом

Скандал, случившийся в интернете между двумя артистами, может закончиться уже в суде.
Скандал, случившийся в интернете между двумя артистами, может закончиться уже в суде.
Фото: Globallookpress/AP

Тимати и Дима Билан устроили скандал в Сети: первый назвал второго гомосексуалистом и наркоманом, второй в ответ напомнил, что Тимати снимался у него в массовке много лет назад.

Провокацию устроил именно Тимати, написав в своем Instagram: "То что он (Билан) "заднеприводный" - это еще пол-беды, но то что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно".

"Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны", - добавил Тимати, выложив отрывок с выступления Билана, на котором тому стало плохо.

Билан в ответ назван Тимати "незаменимым санитаром леса". "Всегда думал что сплетни - это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию", - написал он.

"Или ты забыл вашу тусовку, в которой и мне доводилось общаться в самом начале карьеры! Может тебе не дает покоя и тебе как-то неудобно от того факта, что еще в начале 2000-х ты уже снимался в массовке моего клипа "Ночной хулиган", - возмутился Билан.

"Просто замолчи и налей себе уЗбаГоительных! Просто закройся! Верю, что любовь зрителя, слушателя нужно заслуживать каждый день - адская работа! Не думаю, а точнее почти уверен, что твоя очевидная зацикленность на себе позволила хоть раз это испытать! Совести у тебя нет!", - заключил певец.

Однако успокоить Тимати не получилось. "Дим, привет, еле осилил твой ответ. Ты что так расстроился? Я же помощь предлагаю. Лови еще видос, и скажи что на этот раз у тебя заклинило?", - написал он и выложил в Сеть еще два видео.

После этого в конфликт вмешалась продюсер Билана Яна Рудковская: "Тимочка, я горжусь своим артистом, и другом, как и вся страна, не хотелось бы тебя обижать, дорогой, мы давно нигде тебя не слышали и не видели, думали, что ты с годами поумнел, а у тебя, видимо, ума так и не прибавилось".

"Понты и фейк - твой образ жизни и творчества или, еще говорят, - "кошелек без денег". Думаю пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны. Ну что, давай, до свидания. Да нет, давай, до суда", - подытожила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх