1142

Сын Глазьева нанял невесте нового адвоката

Молодой человек надеется вытащить беременную возлюбленную из-за решетки с помощью квалифицированного юриста.
Эксклюзив
Молодой человек надеется вытащить беременную возлюбленную из-за решетки с помощью квалифицированного юриста.
Фото: РЕН ТВ

Сын помощника президента Сергея Глазьева - 23-летний Юрий - нанял своей невесте, арестованной за угрозу убийством, нового адвоката.

Молодой человек сообщил РЕН ТВ, что был крайне недоволен работой прежнего защитника, который даже не подал ходатайство об изменении меры пресечения.

Глазьев-младший рассчитывает сегодня встретиться с юристом, чтобы оплатить его услуги. А уже завтра адвокат должен приступить к изучению материалов уголовного дела.

Напомним, 32-летняя беременная невеста Юрия Глазьева оказалась за решеткой по обвинению в угрозе убийством своей коллеге - домработнице Глазьевых Диляфруз Мирзоевой. Фируза Савушкина приревновала своего жениха к соотечественнице и набросилась на нее.

Вскоре молодую мать (у Савушкиной есть маленькая дочь от первого брака) задержали и отправили под арест. Сам Юрий подозревал, что арест Фирузы не обошелся без вмешательства его высокопоставленного отца, поскольку его мать не раз выссказывала свое негативное отношение к потенциальной невестке. Однако сейчас Глазьев-старший помогает сыну вызволить невесту из следственного изолятора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх